Gelar Kuliah Dosen Tamu Pengantar Perbankan Syariah: Hadirkan dosen UIN Sumatera Utara

Batusangkar, Rabu 16 November 2022. Alhamdulillah telah selesai rangkaian kegiatan kuliah dosen tamu matakuliah pengantar perbankan syariah pada jurusan perbankan syariah FEBI UIN Mahmud Yunus Batusangkar, dengan menghadirkan dosen tamu (narasumber) Dr. Tuti Anggraini, M.Ag sebagai Dosen matakuliah design akad-akad perbankan syariah pada FEBI UIN Sumatera Utara sekaligus sebagai ketua jurusan perbankan syariah FEBI UINSU.

Kegiatan kuliah dosen tamu matakuliah pengantar perbankan syariah yang diselenggarakan secara daring, mengusung materi “Design Akad-akad perbankan syariah” ini merupakan bagian dari tindak-lanjut Penandatangan Kerjasama antara Jurusan Perbankan Syariah FEBI UIN Sumatera Utara dengan Jurusan Perbankan Syariah FEBI IAIN Batusangkar pada 9 November 2021 yang lalu.

Semoga pelaksanaan kuliah dosen tamu ini dapat terus berlanjut dan menjadi gerbang pembuka kegiatan kerjasama lainnya dengan UIN sumatera Utara, serta guna meningkatkan mutu antar kedua perguruan tinggi, Aamiin ya Robbal ‘alamiin